Две линии

Ердакова Олеся
Две линии на ладони - не превозмочь.
Два сердца уже едины - не разлучить.
От зелени глаз - к таким же другим точь-в-точь
Связующая навек протянулась нить.
Не скажет никто, откуда она взялась,
И как ее - не подняться руке! - прервать.
Таинственная, роковая, слепая связь -
Всех именем этим отныне на свете звать.