Холодными, замершими дорожками

Наиля Зиганшина
Сошла с ума,
Не знаю я, чего хочу,
Зажатая среди камней,
Как вихрь я верчусь,
Не знаю я, куда идти
Что делать и зачем?
Все нити я судьбы порву,
Останусь я ни с чем.
Холодными, замершими дорожками,
Горячая рожденная любовь
Согреет всё, то что было холодно,
Всё тёплым встанет вновь.