Богу времени

Эдель Вайс
              http://www.stihi.ru/2011/05/26/74


              Что ж, жребий брошен! Я вступаю в спор
              С бесжалостным и беспощадным богом!
              Хотя он слишком на расправу скор,
              Но в молодость лежит моя дорога!

              Швыряю дни свои ему в лицо
              С азартом и улыбкой Гуинплена,
              Плевать мне на него, в конце концов!
              Я лет избегну тягостного плена!

              Пускай вокруг подсчётами грешат,
              Года в шкатулку памяти роняя,
              Но никогда не старится душа,
              Нам жизни вечным смыслом наполняя!!!