Под зонтом

Ольга Алёнкина
Я гуляю хмурым днём
Под весёленьким зонтом.
И на нём порхают птицы,
Зайцы прыгают на нём.
У него такие спицы!
Купол, словно цирковой
ТОлько кап-кап-кап
водица
Льётся с неба.
Ой-ой- ой.
Промокаю понемножку.
Зонт весёлый понарошку.