Я недостойна для стихов...

Аноли
Я недостойна для стихов,
Забыла взмах крыла мечты
Чуть слышный.
реальный мир меня увлек
И убивает походя, небрежно.
Я ненавижу эту тень
Бездарного в себе поэта.
За то, что тени не хочу,
А большего во мне и нету.

Прекрасно знаю, что слова "нету" не существует )))