Сок из раздавленного страха...

Аноли
Сок из раздавленного страха
Остался каплями в душе
И ест, как щелочь прожигая,
Все стены, что построила в себе.
Пока я верила- был камень неприступен,
Но вера дрогнула и пала пелена,
Увидела, что замок мой разрушен
И клеем склеена картонная стена...