Ребята

Марина Дужан
"Ребята! Мы учимся в школе -
Давайте же всех уважать.
Вот двойку поставили Оле,
Давайте же ей помогать."

Так скажет нам первый учитель,
Но в классе его называют "мучитель".
Только лодыри так нахывают
И за это к директору все попадают.

Так давайте же в этот праздник
Даже лодырь обрадует всех.
И мы подарим подарок
За наш и чужой успех.
       Осень 1999г.