Не пишется

Ердакова Олеся
Ну не пишется мне, не пишется!..
Так погано, хоть в петлю лезь.
Как тебе без меня там дышится?
Так же ли тяжело, как здесь?
Ну не плачется мне, не плачется!
Уж прости, что сухи глаза.
Я умею тогда дурачиться,
Когда плакать всерьез нельзя.
Ну не стала тебе покорною -
Так наплюй да и уходи.
Я дурная, смешная, вздорная.
Слов других от меня не жди.
Ох, намаешься и наплачешься,
Если вдруг назовешь судьбой!
За улыбкой лукавой прячешься? -
Наиграйся уж, черт с тобой.
Ну не пишется мне, не пишется!
Никудышненький я поэт.
Как тебе без меня там дышится?..
Натворили ж мы в мире бед!..