Только он

Мария Войтко
Еду, плачу…я не знаю
Что мне делать и во что
Постоянно я влезаю.
Ну, скажите мне – за что?

Почему опять влюбляюсь,
Почему волнуюсь я,
Почему я обжигаюсь
Об огонь, где жизнь моя.

Вся давно покрылась пеплом,
Вся давно к чертям летя,
Парконулась так нелепо,
Но…немного погодя,

Полетела в царство лета,
Там где жарко и паря,
Мотыльком на лучик света,
Полюбила КОРОЛЯ…..