В эту осень я вновь вижу небо...

Натали Ромашка
В эту осень я вновь вижу небо...
Эти звёзды,что помнят тебя...
И на ощупь...как-будто бы слепо,
Собираю твой образ любя!

Плавность губ сочетаю с улыбкой,
Поцелуи с весенней росой,
Где же я допустила ошибку,
Что тогда не осталась с тобой?!

Не хочу задаваться вопросом,
Ведь ответ никогда не узнать,
Просто сердце на грани износа,
А душа продолжает страдать!

Потому я рисую запястья,
И ресницы твои...и глаза...
И к щеке прижимаю распятье...
Там ещё не просохла слеза...

Пусть простит меня осень и небо...
Да и ты, умоляю, прости!
Я люблю тебя...где бы ты не был!
Отпусти мою боль...отпусти!