Поговорить...

Ердакова Олеся
Как хочется порой поговорить
С душой такой же странною и близкой.
Как хочется порою ей открыть
Все самое больное, все - без риска
Обманутой и обожженной быть.
Как хочется сойти в попытке бреда
За, может быть, нормальную… Заплыть
За все буйки - там не достанут беды.
На поиски такой родной души
Все силы снова брошены. Найду ли?
Ей можно все простить, все разрешить -
И губы на губах, и в сердце пулю.