Я наверно мертва, я не чувствую жалости...

Аноли
Я наверно мертва, я не чувствую жалости.
Жалость уже отцвела словно жимолость.
Мертво внутри. Я сжимала в комок
Все что дышало, трепетало. жило.
И задушила, дернулись лапки,
Я закопала поглубже остатки...