Весна

Марина Дужан
Весна! Весна!
Цветет черемуха душистая.
Весна! Весна!
Цветет и ивушка ветвистая.

Весна! Весна!
Трава зеленая растет.
Весна! Весна!
И птица дивная поет.

Весна! Весна!
Мы едем за город. Ура!
Весна! Весна!
И будем мы гулять там до утра.
       Май 2000г.