бывает слово поздно

Людмила Перельман-Польщикова
Да я молчу ,бывает и болтаю,
Молчу я чаще
о своем...
И никого не подпускаю,
 Намордник одеваю маской  днем.
Я не кому с советами не лезу,
Пока никто не просит у меня.
Топор не переделать в стопор,
Не уберечь и глупость от огня.
И человека нам не изменить,
Я в спор не лезу с кулаками грозно,
В обратном не предубедить,
Упущенное время, это поздно.