Сейчас я уже и не вспомню...

Аноли
Сейчас я уже и не вспомню
О чем час назад хотела писать.
Помнятся черные лужи
И серый безликий фасад,
Деревьев мелькнувших шеренга
В пульсации струй за окном,
Троллейбусное отраженье.
Руки истеричный излом.