Тайна

Саламандровна
Я плачу иногда тайком,
Когда совсем в квартире пусто.....
Ходить по стеклам босиком -
Подумаешь, еще искусство!!!
Лишь хладнокровие, расчет -
Эффектна выходка и только.
А стекла? Это - просто лед,
Мы не боимся льда нисколько!

И пусть ступня в порезах вся -
Губу мы до крови закусим,
Ведь шоу прекратить нельзя,
Ведь мы провала не допустим.
И все по лезвию ножа
Мы с вами ходим в этом мире...
А после, от обид дрожа,
Рыдаем мы в пустой квартире.