Мне надо ощутить плечом...

Аноли
Мне надо ощутить плечом
Пожатие руки,
Мол- здесь я, рядом,
Пусть все не слишком хорошо
И дряни как всегда навалом
И не всегда я помогу
И без тебя не пропаду,
Но я всегда неподалеку.
Иди своим путем нелегким.