Новогодье

Лариса Прохоренко
               

Я помню встречу Новогодья,
Когда кружились в танце мы.
Твое слова, твое дыханье
И взор небесной чистоты.

Мы были рядом, были вместе
В тот давний славный Новый Год!
И хоть промчалось это время,
Но сберегло от непогод!


В моей душе хранится память
О Новогодье той зимой.
И хоть расстались мы когда-то,
Но ты по прежнему со мной.

Опять приходит Новогодье
И возвращается всё вновь.
Твои глаза, твоя улыбка
И наша первая любовь!.....13.12.2009 год.