Навеяно Эллиотом и Гумилевым

Аноли
Тяжелый аромат от роз,
Флаконов, пудр... и газа шлейф
Струящийся с зеркал из бронзы.
И на коврах янтарный сейф,
Кушетка, бархат, снова розы.
Она, прищурив долгий глаз,
В парчовом возлежит халате,
Мурлыкает бредовый сказ
О сплетнях. розах, новых платьях.
Её кошачья голова увенчана литой короной
И приторны как мед слова,
А цвет у глаз ее- зеленый.
И легок смех ее и слезы
И радость- чушь... и розы, розы...