Храм целомудрия

Андрей Окаянный
Снова вечер,распускаю тебе кудри я
Ах ты девочка моя,храм целомудрия.
Взгляд такой,что не влюбиться не с умел бы я
И целую с твоего лишь повеления.

Под окошком распустила ветви яблоня,
Снова вечер,замирает сердце у меня.
А ты губы дуешь будто бы обиженная,
От чего ж самооценка-то заниженная?

На руках тебя носить готов без устали я,
Лишь бы только на всю жизнь была ты вся моя.
Не ужели ты такая с детства трудная?
Как старушка;и ворчлива,и занудная.

Но не тут то!Собралась и нос припудривая
Ах ты девочка моя,храм целомудрия.
Мне сказала,еле слышно...до свидание,
Что теперь ты стала девочка-восстание.

26.09.11.       Р.В.Г.