Российский Новый год

Лариса Прохоренко
Как изумительно прекрасны
В России зимней вечера.
Кружится снег над Спасской башней
Всё было так же  вчера.

А нынче все ясней и ярче
Ведь Новый год спешит стремгав.
Он дарит всем веселья краски.
Исчезла, растворилась мгла.

Так будет: целый год таким же
Ярчайшим светом залитой,
А люди добры и прекрасны,
В Душах же их царит покой.

Всех поздравляем с Новым годом.
Желаем счастья и любви.
Здоровья, целый год подарков.
России ж сказочной зари.

Она взойдет над всей страною
И осветит все уголки.
Заря российская родная
В сердцах зажжёт всем угольки.