Богушевску

Стихи Богушевцев
Край сосновых лесов, край озёрный,
Край, где мы родились, где живём
О котором всегда говорим восхищенно, -
Богушевск, тебе славу сегодня поем!
Мы страницы истории нашей листаем
В ней так много событий и ярких побед!
И открыто о возрасте всем заявляем:
Богушевску сегодня 125 лет!
Промелькнули года, как двуколка,
В череде убегающих дней и ночей
И сегодня все жители, гости поселка
Собрались отмечать этот наш юбилей.
Так живи Богушевск, еще долгие годы!
Строй дома, процветай еще тысячу лет!
Пусть тебя обойдут стороною невзгоды,
Ведь милее тебя в жизни города нет!