Просто

Саламандровна
Просто будни, просто люди и машины.
Просто город и дневная толчея.
Без какой-то обоснованной причины
Просто встретились однажды ты и я.

Просто где-то мой автобус задержался,
Просто ты остановился покурить,
Просто ты тогда совсем не постеснялся
Подойти и просто так заговорить.

Просто радостными были эти будни,
Или просто приближался выходной,
Было просто все - и улицы, и люди...
Просто мы ОДНАЖДЫ встретились с тобой...