Не про нас

Евгений Рыбаков
В каком-то мире непонятном обитаешь,
строишь в небе воздушные замки,
мне ясно, что ты мои мысли читаешь,
хотя это выходит за разумного рамки.
Порой бывает страшно от твоего таланта,
но лишь одна улыбка, и все опять как было,
оправы нет для такого как ты бриллианта,
но несмотря на это выглядишь ты мило.
Но


припев
это не мне ты улыбаешься,
это не я рядом с тобой стою,
не для меня ты начинаешься,
но только тебе эту песню пою


а жизнь ведь по-другому у нас могла сложиться,
и были бы мы рядом и жизнь на жизнь похожа,
я где-то на земле, а ты свободная птица,
нет счастья, нет любви, да и выхода тоже.
 

Модуляция
Быть может завтра у меня будет шанс начать все с нуля,
быть может завтра я смогу судьбу изменить,
а может завтра остановится земля
из-за того, что я тебя не смог остановить.