Три тётеньки

Марина Дужан
Три тётеньки хороших
Сидят со мною рядом.
Три тётеньки пригожих -
Отличные друзья.

Хорошие подружки
Сидят давным-давно,
И пьют вино из кружки
Веселые подружки.

Что правда тут? Не знаю,
Но я не сочиняю.
А всё из-за того,
Что я того не знаю,
А знает вся семья.
        Декабрь 2000г.