Почти обоснованные утверждения. 17

Юрий Татаркин
Общительный человек и с эхом найдёт о чём поговорить.


Безнаказанность окрыляет. Жаль только, что полёт обычно длится недолго.


После разговора с женщиной по душам так и тянет поговорить с нею по телам.


Серые будни - это отличный фон, который можно расписать красками чудачеств.


Объявление. С радостью возьмусь за любую работу. Люблю что-нибудь подержать.


Безумие - это освобождение от оков условностей и догм, оплаченное дорогой ценой.


Не хочу показаться невежливым, но другого способа нахамить лично мне неизвестно.


Хочешь прищучить мерзавца - надави ему на совесть. Если таковую удастся нащупать.


Вежливость - визитная карточка воспитанных людей. А так же - жуликов и аферистов всех мастей.


В отличии от птицы, человек, когда наклюётся, не щебечет радостно, а долго потирает ушибленный нос.


То ли жизнь проходит, то ли мы по ней проходим - на скорость не влияет. Конечный пункт назначения тот же.


Из всех поводов для паники самый достойный - это скука. Пока паникуешь, бегаешь, кричишь - как-никак при делах, и скучать совсем некогда.


Вот что интересно: чем меньше человеку от жизни надо, тем больше он доволен. Но самые довольные, что удивительно, вообще уже не живут


Если бы в опере симфонический оркестр играл чуть потише, а артисты не топали так громко по сцене, то лучшего места для отдыха было бы ни отыскать.


Тяжело приходится таким людям, которые долго не могут найти свою вторую половинку. Это ведь сколько чужих половинок в процессе поиска примерять приходится.


В хорошее обычно верится с трудом. В очень хорошее не только с трудом, но и со скрипом. А в чудесное так вообще только с превеликим трудом со скрежетом, и вздувшимися от усилий венами.


Мало, чтобы каждый занимался своим делом. Надо чтобы и своим бездельем тоже занимались те, кому надо. Иначе безделье, оставленное без присмотра, немедленно пустит корни и начнёт расти в глубь и в ширь.