Научи меня Господи

Луиза Сахнова
                26 марта 2008 года.

Научи меня Господи, рано утром вставать,
И усердной молитвою, новый день начинать.
Научи меня Господи, быть послушной Тебе.
Дай смирения, мужества, и покорность судьбе.

Научи меня Господи, чистым сердцем любить!
Научи меня Господи, никого не судить.
Видеть только свои грехи, милосердно прощать.
Дай терпения, мудрости, научи сострадать!

Научи меня Господи, в покаянии жить.
Научи меня Господи, каждым днём дорожить.
Научи меня Господи, ненавидеть свой грех.
Научи страху Божьему и молиться за всех!

Научи меня Господи, свою жизнь подчинить.
Твоей Воле Божественной, научи в мире жить.
Научи меня Господи, верить в Промысел Твой.
Чистоте, целомудрию, научи жить Тобой!



фото:http://www.myjulia.ru/post/372519/