Ты ушёл -Андрей Чернышев-

Мы Одной Крови
Андрей Чернышев
http://www.stihi.ru/avtor/chab0
ТЫ УШЁЛ
(памяти Сергея Медведева)

В горле - ком, в голове - пустота...
Ты ушёл в неизвестную вечность
И нелепая эта черта
Означает одно - бесконечность...

Бесконечность несказанных слов,
И неспетых ко времени песен,
Бесконечность застывших стихов
Эпилогом к прервавшейся пьесе...

Ты ушёл... И простил нам грехи,
Показав все ненужности споров.
Ты ушёл... Но остались стихи
Молчаливым мужицким укором...

© 26.09.2011 Андрей Чернышев
Copyright "Изба-Читальня"