Поездка

Марина Дужан
Я еду в вагоне
Под стук паровозных колес.
Хочу я, чтоб к бабушке с дедушкой
Он меня быстро довез.

Хочу я, чтоб встретились мы,
Как всегда, на платформе своей.
И кроме родных я увидела б там
Своих старых и добрых друзей.
          1998г.