выше, чем любовь

Алина Лазарева
Когда растворится лед
В бокале карего виски,
Я выпью его до дна.
Я стану твоей мыслью.

Когда растворится боль
В бокале вина красном
Ты будешь мечтать о нас.
Я стану твоей сластью.

Когда проливной дождь
Затопит мои реки,
Ты будешь меня ждать
Сейчас, отныне на веке.

Когда на ветер бросишь
Слова. Не роняй слезы.
Желай меня ежедневно.
Я стану твоей дозой

Любви, что так долго ищешь.
Любовь? Нет.Намного выше!