2011. Люди встречаются

Тихий Ветер
                «Люди встречаются, люди влюбляются ... »

Люди встречаются, люди влюбляются, сходятся.
Люди смеются и плачут и криком кричат.
Сами не знают зачем, почему они ссорятся.
В дружбу не веря, годами друг с другом молчат.

Сердце же тянется, льнёт к душе милой и родственной.
Сердце не хочет поступки рассудка понять,
Не было вовсе причины прямой или косвенной,
Чтобы объятья двух душ навсегда разорвать.

Глупые правила, множество разных условностей
Мы наплодили на нашей прекрасной земле.
Время летит, всё вращаются мельницы лопасти.
Счастье раздроблено, и не вернётся уже.