Мне неважно пишешь ты, не пишешь

Станислав Прохоренко
Мне неважно: пишешь ты, не пишешь.
Главное, конечно, что ты есть.
Утро расправляет крылья тише,
Сыпется листва, как чья-то весть,
Бабушки сидят на остановке,
Ловко ноги старые поджав,
Катит девятнадцатый к морковке,
Дыбится туман, дома украв,
Чья-то тварь нам хвостиком виляет,
Улица разбитая лежит,
Нас с тобой на честность проверяет,
Двигая вдоль стенок миражи.