27е, сентябрь

Нана Ин
3 капли ликера в растворимый кофе,
сегодня началось?
уже неплохо!
мне удалось?
опять не плакать,
не стонать и не
царапать,
то небо
несовершаемого брака!
но мне бы
лучше снегом падать!
капать дождями!
а после
ручьями открыться, слезами
умыться,
забыться словами,
и целым потоком – устами
гореть, говорить,
пока не устану так жить!!!