Настоящее счастье

Ваха Докаев Шалавдиевич
Настоящее счастье - никогда не уходит... несмотря на нашу лень и глупость... в этом и есть его настоящесть...

Просто оно становится камнем на шее... и отражается печалью в глазах... Но в сердце от настоящего счастья навсегда поселяется Надежда...