***

Владимир Ковалев 2
"Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульете",-
Сказал Шекспир уже давно,
Но до сих пор мы всё равно
Находим прелесть в чувственном сюжете.

припев:
       Ромео,Джульета,
       Ваш подвиг великий
       Во имя любви совершён.
       Любовь не бывает
       Бесцветной,безликой
       Когда ты любим и влюблён.

Любовью жив весь мир необозримый
Звучит мотив любви неповторимый
С тех пор,как создан белый свет,
Кто любит тот в душе поэт.
Нет слова вдохновенней,чем"любимый".

Своим любимым многое прощаем.
Любви стихи и песни посвящаем.
Жизнь без любви,как пустоцвет
И счастье в том,что с юных лет
Мы жизнь свою любовью освещаем.