Подруге

Лариса Чугунова 2
Ты родилась подруга,быть счастливой.
И свыше,тебе многое дано.
Любимой всеми,умной быть,красивой,
Познать всю радость жизни суждено.

Пусть НЕБЕСА,даруют море счастья,
Пусть океан любви,даруют Боги.
Пусть ангелы,спасают от ненастья,
И в жизни будут,ровные дороги.

Пусть свет НЕБЕС,дороги освещает,
Встречаются лишь радость и удачи.
Пусть жизнь,тебя ни чем не огорчает,
Душа твоя,от радости лишь плачет.