не злись

Том Тейллор
Не злись, пожалуйста, не злись
Мы этим только нервы тратим
А проще, ты сказать решись
В таких словах уже не первый

Ведь здесь наука не трудна
Собраться мыслями и в бой
Скорей всего она одна
А ты давно уже не свой

Возьми слова и сделай фразу
Себя пинком гони вперед
Красивый блин спечешь не сразу
Но смысл слов он донесет