Весна

Алена Васина
ЭХ..веселые весенние денечки,
Куда ж вы убежали от меня.
Красивые веселые девченки
Отжег весны устроили тогда,
Но нас подруга знай не остановит,
Мороз ,зима и просто холода.
Весна придет и вновь оттает
Сердечко у тебя и у меня!