Я верю...

Денис Тищенков
Я верю и верить буду,
Что никогда не забуду,
Начало начал, двух лебедей,
Черное, белое, гиперборей.
Древо и Вирий, Ящера, Рода,
И для чего же родная природа.
Воины, распри, хаос и боль,
Братство, родство и любовь.
Да добивались всего мы борьбой,
А нужен ли был, нам выбор иной?!
Знания сила, во времени мудрость,
Мы молоды в меру, но очень глупы,
Но тонкие грани единной вселенной,
По венам струятся в нашей крови.