Полиэтилен летал

Марья Шабарова
Полиэтилен летал,
Облизывая грани автострады.
Страдал и кликал листья и металл.
Искал поверхности услады.

Кружил на разные лады.
В плен вальсом прилеплялся линий лаской.
И обволакивал плоды.
Под плюсом плёнки преломлялись краски.