Я прошу Тебя Христос, будь со мной

Луиза Сахнова
                8 декабря 2004 года.

Я прошу тебя Христос, будь со мной.
И в морозы и грозу, в летний зной.
Без тебя я заплутала в пути.
И не знаю, куда дальше идти?...
     Я не знаю, для чего я живу?
     Как во сне я по течению плыву.
     Помоги ты мне мой путь отыскать.
     Свет от тьмы Ты научи отличать!

Припев: Ты надежда в мире слёз! О, Христос!
               Вера Ты! Любви завет! Неба  Свет!

Пред Тобою я смиренно склонюсь.
Твоих стоп своим  дыханьем коснусь.
И растает, зарыдает душа!
Ледяные  глыбы  сердца круша!
     Ты  прости  меня,  Христос! Ты, прости!
     И  молю,  мои грехи отпусти!
     Помоги не повторять никогда.
     То, в чём каялась Тебе у креста!

Припев:  2 раза.

Я  прошу Тебя Христос, будь со мной.
И в морозы и грозу, в летний зной.               
Без тебя я затерялась в ночи…
И темно мне у потухшей свечи…
     Я прошу Тебя, Христос, помоги!
     И мою свечу – надежду зажги!
     Помоги испить мне чашу до дна.
     Ты со мною! Я теперь, не одна !!!

Припев:  2 раза.




фото:http://www.stihi.ru/2008/10/11/4073