Душа ведь любить не забыла

Крылов Павел
Начну
с начала,
пусть осталась
одна зола
Начну
с начала,
отпустил и
не помню зла
Начну
с начала,
с веды Джи кХайя
Жива
Начну
с начала,
душа ведь
любить не забыла