Людмила Петровна Гончарова

Стихи Богушевцев
Её многие знают в Богушевске. Родилась и жила на Украине, после гибели отца приехала работать в школу, где трудился Петр Степанович Гончаров, приняла его класс и с тех пор работала в школах Богушевска учителем русского и английского языка.