Бессмысленно кричать о тишине...

Олег Гольман
Бессмысленно кричать о тишине,
Тем более, когда вокруг так тихо,
И, растворившись в утреннем дожде,
В шуршании листвы…
Всё выше, выше…
Поднявшись над вчерашней суетой,
Ты видишь, как бессмысленно и глупо
В  невежестве догматики скупой
Гонять мышей.
И тише,  тише, тише…
Слова лишь сотрясают пустоту,
И пустота в ответ нас сотрясает.
Давайте просто слушать тишину.
Кто в курсе, тот без слов всё понимает.