Что хочет Бог?

Ваха Докаев Шалавдиевич
Что хочет Бог? Чтоб я тебя забыл?!
Иль чтоб искал везде тебя, как солнце?
В единый миг тебя я полюбил,
Но разлюбить... - Вам вечность ждать придется...

Живи, как есть... Не мучайся, прошу.
Я сам найду дорогу в наше счастье.
Пока живу - одной тобой дышу...
И сердце всё еще во власти страсти...

Что хочет Бог? Чтоб я тебя забыл?!
Иль чтоб искал везде тебя, как солнце?