Быдло

Николай Барков
Быдло  там и быдло тут,
Октября рождения,
взятки брали и берут,
всё без изменения.

Инноваций, инвестиций,
планов громадьё,
жди, стагнация случится,
всё пропьёт оно.

Сьезды партии в столице,
всё без изменения,
мужикам лишь похмелиться,
бабам-похождения.

Вперёд лошади, телега,
под уклончик катится,
ждут все долго, летом снега,
быдло же дурачится.

Инноваций, инвестиций,
планов громадьё,
а коррупция стучится,
каждому в окно.

Быдло там и быдло тут,
в нашем поле зрения,
годы, месяцы идут,
всё без изменения.