Не легко быть судьей для себя самого...

Николай Липов 2
 Не легко быть судьей
Для себя самого,
Ведь вердикт не чужой,
Сам выносишь его.
Прокурор, адвокат
И судъя — все в тебе.
Генерал и солдат.
Кем же станешь себе?