приколяха

Евгений Моругин
из колыбели в поднебесьье
а что я сделал пока не дошел до пенсии
ведь вроде ни виновен
хотя всех осудят
эти странные звуки на фоне бита были люди
души павших и в репрессию попавшие
сколько пало скольких помнят
что бы сделать мне такого
чтоб меня запомнили

ильича угнать чтоб в сводку новостей попасть
а там кипешь шухер такая масть
и серый сырой от крови асфальт
ведь мусор петя тебя ушатал да
за звезду успел твою жизнь разменять
стоять выстрел теперь лови  финал
об удачной поимки преступника
пустят еще одну ленту или пулю
а там старая мать под пледом в кресле
со слезами от таких известий
не такая память не покатит
я сидел лежал и вот опять придумал
нате


друзья вера и свобода
да пошло оно все в жопу

можно достигать везде высоты
думал раньше дядя степа
дядя петя на кармане
мыслей много слов не хватет
заплетаю словом твое ухо
ты расслабься дальше будет тяжелее пуля

выхватываю из стекла напас
глубже делай вздох я запоминаю этот пас
нам не нужен пес который будет пас
напускаем злую массу и при этом слово фасс
подбодриться жгучим пойлом можно
ведь в нас русский дух и это норма
под алкоголем стоять в стойле ровно
нас как стадо в утопию сзагонят
или бесконечность времени весело
не знаю как ты а я уже оставил засечену
на всем организме нет места
что б оно не хавало
чем бы не было подлечено
я знаю и иду по кругу вечности
но не зову тебя забочусь о твоей печени
и я не крыса котороя от точки
падает в грязь своей рожей

и мы все идем по краю
про нас не напишут книги
я точно знаю
да мы с гето но по жизни
мы не ссучим сукам наши лица
респектую всей басоте сеня
ты блатуешь? похуй лови тоже
передаю респкт париге джерси
там ночью ходуном кусты на парапете
и это не о страшном лесе
хоть можно там лишиться своей ноши
при этом еще отхватив по роже
у горла нож и теперь сам решай
дать кошелечек или успеешь убежать
мажоришка ты или братуха
но ты попал на нас на по ****у сука

про ильича конечно была шутка
но будет день и будет такой умник
ведь это преступленье так то века
а я пока за штучкам бегу в аптечку
опять напас опять вперед
какой то голос все зовет за собой
эй вы бомбилы развяжите руки
в шестой палате был
но там чего то глухо