Мой сладкий сон!

Екатерина Богиня Любви
Ты знаешь,друг,который год
Я вижу вновь всё тот же сон
Иду,как будто по тропинке леса...
Где прошагали с детства где то

И здесь встречаю осень Я
И ветер кудри развивая
Осыпал,золотом меня
И шепчет тихо мне на ушко...

ТЫ ЛЕТО!Милая подружка
Ты видишь,не твоя пора
Сними свой летний сарафан
И примеряй ка сей кафтан

Ведь он весь золотом прошит
И у него шикарней вид...
Прошла уж летняя пора...
Деревья спят под покрывалом

С осенних листьев и тумана
И покрываются снежком
И зябнут под его пушком
Всех обнимая страстью лихо

Тряся за душу до корней
Стволы берёз и тополей
А я ей просто говорю:
Уж лучше я пойду к ручью

Водицей чистою умоюсь
В свой дом войду и буду там
Примерю свой я сарафан...
Из листьев розы и ромашки

Цветок я приложу к кудряшкам
И буду летом круглый год
И пусть завьюжит хоровод
Пусть даже осень и не ждёт!

Всё это снится мне давно...
Из детства крутится кино...
Всё в мире снегом замело
Трясут за душу всё равно)))