так хочется уйти

Ася Зеленская-Каменева
Как больно жить среди толпы людей,
Глядеть на мир сквозь тёмное стекло.
Как тяжело,однако,стать смелей
И улыбаться всем в ответ на зло.
А ведь так хочется хоть раз не промолчать...
Не отвернуться,не уйти,ответить.
Как тяжело,порой,не закричать
И так легко притворства не заметить.
Но каждый день,из раза в раз
Я начинаю снова,
Терплю,а иногда так хочется уйти,
Уйти,не проранив не слова...